Duschwunder

4,9 von 5 Sternen (basierend auf 273 Bewertungen)
Ausgezeichnet92%
Sehr gut7%
Durchschnittlich1%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Duschwunder – Schütze Deine Dusche vor Kalk und Schimmel im Handumdrehen

Anwendung:

  1. Einfach nach dem duschen die Scheiben und Ecken der Dusche trocknen.

Fertig!

Vorteile:

  1. Vermeidet lästiges schrubben der Dusche
  2. Zeitersparnis: Regelmäßige Anwendung verhindert hartnäckign Schmutz
  3. Umweltschonend: Keine Reinigungsmittel erforderlich.
  4. Allergikerfreundlich und schonend für Oberflächen.
  5. Kostenersparnis: Langlebige Tücher, über 300 Wäschen möglich.
  6. Versand: Kostenloser Versand in 2-4 Tagen
  7. Garantie: 30 Tage Geld-zurück-Garantie

Jetzt bestellen und mühevolles reinigen Deiner Dusche sparen. Sie bleibt gepflegt und glänzend wie am ersten Tag.

21,90 64,80 

inkl. MwSt.

Das könnte dir auch gefallen …

Was Kunden über uns sagen

März 11, 2021

Ich habe mich sehr über das wirklich überzeugende Ergebnis gefreut.Neue Duschwand und die Überlegung wie halte ich sie sauber…Durch Zufall bin ich auf diese Seite gestoßen.Ich habe überlegt, ob ich den Preis dafür ausgebe.Die positiven Bewertungen haben mich besser entscheiden lassen.Jetzt habe ich ein Duschwunder und Staubtuch…

Danke für die problemlose und schnelle Zustellung.

Ines Granzow
Februar 21, 2021

Länger habe ich doch bei dem hohem Preis überlegt ob ich mir das Duschwunder kaufe. Bei einer Echtglasdusche muss man einfach nach dem Duschen trocknen. Erst habe ich es mit einem normalen Abzieher gemacht, dann Jahre mit dem Kärcher Fensterreiniger, war auch okay, ABER kein Vergleich zur Tockenheit mit dem Duschwunder, Dusche ist trocken und man muss das Tuch nicht mal ausringen, weg ist die Feuchtigkeit im Tuch. Einfach Klasse. Heute gleich noch eins für einen Freund bestellt. Kommen bestimmt noch mehr dazu.

Gaby
Februar 5, 2021

Es trocknet die Dusche wirklich komplett und hinterlässt keine Streifen.

Es fehlt mir jedoch eine Schlaufe zum Aufhängen.

Zudem finde ich das Tuch schon fast zu groß, daher finde ich es etwas unhandlich. Die Hälfte der Größe würde schon reichen, würde ich sofort bestellen.

Hans, Jasmin
Dezember 12, 2020

Ich bin ausgesprochen zufrieden mit dem Duschwunder! Ich habe sehr kleine Hände, was das Handling leider sehr mühsam macht. Der Service sowie die schnelle Lieferung haben mich begeistert.

Was ich besonderst erwähnenswert finde ist besonders liebevolle Verpackung. Ich kann den Shop nur empfehlen.

Gabriele Wood
Dezember 12, 2020

Superschnelle Lieferung! Die Tücher sind spitzenmäßig. Hatte schon eins für die Dusche im Gästebad. Jetzt haben wir eine neue große begehbare Dusche und auch die ist mit dem Duschwunder ruck zuck trocken. Bin sooo begeistert. ?

Claudia Zirwes

Beschreibung

„Wie DU schnell und einfach DEINE Dusche vor Kalk und Schimmel schützen kannst!“

 

Vorbeugen ist besser als mühevoll reinigen! Mit diesem Produkt bleibt DEINE Dusche gepflegt und glänzend wie am ersten Tag. Und das in nur 1 Minute

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Youtube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Kennst du das ? DU hast mühsam DEINE Dusche gereinigt und ruck, zuck lagert sich der Kalk wieder ab? Oder hast DU ein neues Bad und dieses Gefühl von NEU soll am besten lange erhalten bleiben?

Ich hatte genau dasselbe Problem und war genervt und verzweifelt, weil ich nie zu 100% zufrieden war. Ich habe viel getestet meine Zeit und eine Menge Geld verschwendet.

Doch heute ist es anders, ich habe die Lösung gefunden!

Dieses flauschige Duschwunder nimmt 750ml Wasser auf!

Einfach nach dem duschen die Scheiben und Ecken der Dusche trocknen. 

Fertig

 

  • Denn Vorbeugen ist besser als reinigen!
  • Direkt nach dem duschen 1 Minute Zeit in die Trocknung investieren, anstatt mühsam die Dusche von Kalk und Schimmel zu befreien.
  • Deine Dusche sieht immer sauber und gepflegt aus.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Youtube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Deine 11 Vorteile durch dieses Duschwunder:

  1. Schnell und einfach
  2. Massive Zeitersparnis
  3. Kein mühsames schrubben mehr
  4. Duschtrockung in 1 Minute
  5. Alles in einem Arbeitsgang
  6. Verzicht von agressiven Reinigungsmitteln
  7. Allergiker geeignet
  8. Umweltschonend
  9. Schont die Oberfläche
  10. Langfristige Kostenersparnis
  11. 30 Tage Geld zurück Garantie

    Willst auch DU DIR Zeit und mühevolles reinigen ersparen? Dann bestell DIR  jetzt DEIN Duschwunder!

Jetzt nur für kurze Zeit!

Bestelle jetzt 2 Duschwunder und unseren NEUEN Handschuh.
Spare 20% 

 

Wer mehr über das Tuch sehen möchte klicke bitte Hier: Duschwunder

-40cmx40cm (+/-3%) mit vernähtem Seiden-Saumband
-70% Polyester / 30% Polyamid
-mehr als 300 mal waschbar bis 60 Grad

Kennst Du schon unser Fensterwunder?

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Youtube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

“Wie DU in nur 2 Schritten DEINE Fenster glänzend und streifenfrei bekommst!“

Schnell und einfach ohne großen Zeit- und Kraftaufwand. Mit diesem Produkt ist es in unter 1 Minute möglich!

Kennst Du das?

DU ärgerst Dich bei blauem Himmel und strahlenden Sonnenschein über schmutzige Fenster? 

DU hast keine Lust mehr auf nervenaufreibende und kraftraubende Fensterreinigung?

Du hast bei direkter Sonneneinstrahlung lästige Streifenbildung?

Ich hatte genau dasselbe Problem und war genervt und verzweifelt, weil ich nie zu 100% zufrieden war. Ich habe viel getestet meine Zeit und eine Menge Geld verschwendet.

Doch heute ist das anders! Mit diesem Fenstertücherset reinigst Du in nur 2 Schritten Deine Fenster streifenfrei, glänzend.

Schritt 1: Mit dem blauen nebelfeuchten Tuch das Fenster reinigen. Ohne Reinigungsmittel!

Schritt 2: Mit dem dunkelblauem trockenen Tuch das Fenster nachtrocknen. Erst dadruch wird das Fenster streifenfrei, glänzend

Fertig!

Deine 12 Vorteile durch dieses Fenterwunder:

  1. schnell und einfach
  2. keine lästige Streifenbildung
  3. massive Zeitersparnis
  4. keine nervenaufreibende und kraftraubende Fensterreinigung
  5. in nur 1 Minute möglich
  6. kein schwerer Wassereimer nötig
  7. Verzicht auf aggressive Reinigungsmittel
  8. Allergiker geeignet
  9. Umweltschonend
  10. schont die Oberfläche
  11. langfristig Kostenersparnis
  12. 30 Tage Geld zurück Garantie

Willst auch DU DIR zeitraubendes und mühevolles reinigen Deiner Fenster und Dusche ersparen?

Dann bestell DIR jetzt DEIN Rundum Sorglos Paket und spare 15%

Jetzt Angebot sichern!

Klicke auf das Bild

 

-40cmx40cm (+/-3%) mit vernähtem Seiden-Saumband
-70% Polyester / 30% Polyamid
-mehr als 300 mal waschbar bis 60 Grad

 

273 Bewertungen für Duschwunder

4,9 von 5 Sternen (basierend auf 273 Bewertungen)
Ausgezeichnet92%
Sehr gut7%
Durchschnittlich1%
Schlecht0%
Furchtbar0%

 

März 11, 2021

Ich habe mich sehr über das wirklich überzeugende Ergebnis gefreut.Neue Duschwand und die Überlegung wie halte ich sie sauber…Durch Zufall bin ich auf diese Seite gestoßen.Ich habe überlegt, ob ich den Preis dafür ausgebe.Die positiven Bewertungen haben mich besser entscheiden lassen.Jetzt habe ich ein Duschwunder und Staubtuch…

Danke für die problemlose und schnelle Zustellung.

Ines Granzow
Februar 21, 2021

Länger habe ich doch bei dem hohem Preis überlegt ob ich mir das Duschwunder kaufe. Bei einer Echtglasdusche muss man einfach nach dem Duschen trocknen. Erst habe ich es mit einem normalen Abzieher gemacht, dann Jahre mit dem Kärcher Fensterreiniger, war auch okay, ABER kein Vergleich zur Tockenheit mit dem Duschwunder, Dusche ist trocken und man muss das Tuch nicht mal ausringen, weg ist die Feuchtigkeit im Tuch. Einfach Klasse. Heute gleich noch eins für einen Freund bestellt. Kommen bestimmt noch mehr dazu.

Gaby
Februar 5, 2021

Es trocknet die Dusche wirklich komplett und hinterlässt keine Streifen.

Es fehlt mir jedoch eine Schlaufe zum Aufhängen.

Zudem finde ich das Tuch schon fast zu groß, daher finde ich es etwas unhandlich. Die Hälfte der Größe würde schon reichen, würde ich sofort bestellen.

Hans, Jasmin
Dezember 12, 2020

Ich bin ausgesprochen zufrieden mit dem Duschwunder! Ich habe sehr kleine Hände, was das Handling leider sehr mühsam macht. Der Service sowie die schnelle Lieferung haben mich begeistert.

Was ich besonderst erwähnenswert finde ist besonders liebevolle Verpackung. Ich kann den Shop nur empfehlen.

Gabriele Wood
Dezember 12, 2020

Superschnelle Lieferung! Die Tücher sind spitzenmäßig. Hatte schon eins für die Dusche im Gästebad. Jetzt haben wir eine neue große begehbare Dusche und auch die ist mit dem Duschwunder ruck zuck trocken. Bin sooo begeistert. ?

Claudia Zirwes

21,90 64,80 

inkl. MwSt.

21,90 64,80